Lowongan Kerja PT. Satyaraya Keramindo Indah (ROMAN CERAMICS) Plant Balaraja

Sejak awal tahun 1970-an Roman sudah berkomitmen dalam industri pembuatan ubin keramik dengan memproduksi keramik dinding di Tulungagung, Jawa Timur. Di era 1990-an, Roman kemudian mendirikan pabrik kedua PT Satyaraya Keramindoindah di Tangerang, Indonesia.

Mengikuti kebutuhan pasar yang semakin besar, Roman kemudian membangun pabrik baru pada tahun 2007 di Jawa Timur. PT Roman Ceramic International ini dilengkapi dengan teknologi tercanggih dari Italia, sehingga menjadikan pabrik ini sebagai pabrik keramik terbaik di Indonesia maupun di kawasan Asia. Sertifikasi ISO 9001 merefleksikan komitmen Roman sebagai rekan bisnis yang dapat diandalkan di era pasar global ini.

Kami sedang membutuhkan kandidat untuk poisi berikut :

HRD Staff

Deskripsi pekerjaan :

  • Melakukan input data penggajian ke program SAP.
  • Membuat surat mutasi, surat peringatan, surat pekerja masuk.
  • Memberikan saran-saran tentang masalah hukum tenaga kerja.

Kualifikasi :

  • Maksimal 27 tahun.
  • Pendidikan minimal S-1 Hukum.
  • Selesai mengikuti pendidikan khusus profesi advokat (PKPA) / PERADI.
  • Diutamakan lulusan perguruan tinggi negeri.
  • Bisa berbahasa Inggris.
  • Memahami UU Tenaga Kerja.
  • Mampu bekerja individual maupun dalam tim.
  • Berpengalaman minimal 1 tahun atau lebih pada bidang yang sama dan terbuka juga bagi calon yang belum berpengalaman.
  • Penempatan: Balaraja, Tangerang

Jika anda memenuhi kualifikasi diatas, silahkan kirim CV terbaru anda ke email berikut : recruitment.srki@gmail.com

Subjek: HRDS_Nama lengkap
Lamaran maksimal 500 kb dalam format .pdf atau .doc


LOWONGAN LAINNYA

Mungkin anda suka konten ini

1 Comment

  1. Kepada Yth
    Bapak/ibu personalia
    Ditempat

    Dengan hormat.
    Saya yang bertanda tngan dibawah ini:
    Nama : ILHAM OKI HANDAKA
    Tempat tngal lahir : TANGERANG 27 OKTOBER 1997
    Alamat : KP. POS SENTUL, DS. SENTUL JAYA, KEC.BALARAJA, KAB.TANGERANG

    No hp :083871719656
    Dengan ini saya mengajukan surat lamaran pekrjan kepada bapak/ibu untk di terima menjadi karyawan diperusahaan yang bapak/ibu pimpin sebagai bahan pertimbangan bersama ini saya lampirkan :

    1 CV ( Daftar Riwayat Hidup )
    2 fotocopy KTP
    3 fotocopy kartu keluarga
    4 fotocopy NPWP
    5 fotocopy ijasah terakhir
    6 fotocopy SKHUN
    7 fotocopy SKCK
    8 fotocopy Paklaring
    9 fotocopy kartu kuning
    10 Surat dokter
    11 Pas foto (2×3) (3×4) (4×6)

    Demikian untuk menjadikan periksa adanya, besar harapan saya untuk dpat diterima diperusahaan dan terkabulnya permohonan ini saya ucapkan terima kasih.

    HOTMAT SAYA

    ( ILHAM OKI HANDAKA )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka.