Pada tahun 2008, Fonusa memperluas bisnisnya menjadi produksi susu dan membangun pabrik seluas ± 50.000 m2 yang dilengkapi dengan fasilitas dan laboratorium modern di Cikande, Banten, Indonesia. Enam tahun kemudian, Fonusa mendirikan fasilitas produksi gula-gula di pabrik yang sama. Prosedur laboratorium dan QC yang telah disertifikasi oleh HACCP menjamin kebersihan dan keamanan produk kami.
Kami memproduksi permen keras dan lunak dengan berbagai produk mulai dari permen susu Milkita hingga permen lain seperti Cola Candy, DeFanty, Split, SuperZuper, dan Jagoan Neon . Kami adalah perusahaan gula-gula pertama yang memperkenalkan kemasan bantal-bantal di Indonesia.
Permen kami selalu menggunakan bahan-bahan yang aman dan sehat untuk kebaikan konsumen kami. Kualitas adalah nilai inti kami dalam produk kami. Kami terus meluncurkan produk baru untuk memenuhi kebutuhan konsumen.
Konsumen kami, terutama anak-anak, pantas mendapatkan kebahagiaan dan hal-hal baik dalam hidup mereka, itulah sebabnya kami selalu membuat permen terbaik untuk mereka.
Kami sedang membutuhkan kandidat untuk posisi berikut :
WWTP Field
Deskripsi pekerjaan :
- Mengontrol pompa di bak penampungan kembang gula dan pino
- Mengontrol ketinggian level bak equalisasi
- Membersihkan lumpur di grease trap dan equalisasi
- Mengoperasikan DAF (Dissolver Air Flotation)
- Menyiapkan bahan kimia (pengenceran) untuk DAF dan beltpress
- Mengontrol indikator proses di DAF, bak anaerob, bak aerasi dan klarifier
- Melakukan perawatan alat & mesin Ipal
- Melakukan pencatatan yang diperlukan
Kualifikasi :
- Lulusan SMA/SMK/Sederajat
- Bersedia bekerja di luar ruangan & area kotor
- Bersedia di Shift ( 6 jari kerja 1 hari libur)
- Mengerti dan memahami posisi pekerjaan yang dilamar
Benefits :
- BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
Jika anda memenuhi kualifikasi diatas, silahkan kirim CV terbaru anda ke link berikut : https://recruitment.talenta.co/FonusaAgung/
Admin Finishing
Deskripsi pekerjaan :
- Membuat jurnal pengambilan barang dari Produksi ke Warehouse RMPM
- Mengecek barang sesuai jurnal permintaan
- Melaporkan pemakaian dan sisa bahan ke KA Shift OPF
- Mentransfer hasil Finish Good ke Logistik
- Membuat laporan harian hasil Produksi
- Membuat laporan Down Time
Kualifikasi :
- Lulusan SMA/SMK/Sederajat
- Menguasai Microsoft Office (Word, Excel)
- Bersedia bekerja Shift
- Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun, dibidang yang sama
Benefits :
- BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
Jika anda memenuhi kualifikasi diatas, silahkan kirim CV terbaru anda ke link berikut : https://recruitment.talenta.co/FonusaAgung/
LOWONGAN LAINNYA