Lowongan Kerja Operator Produksi PT. Dover Chemical Plant Cilegon

PT. Dover Chemical didirikan sebagai Perusahaan Kimia PMA Indonesia pada tahun 1980. Kami berlokasi di Merak, 120km dari Jakarta, Indonesia. Kami adalah perusahaan yang berfokus pada R&D dan berbasis kinerja. Kami bersertifikat ISO untuk ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004 dan OHSAS 18001: 2007.

Kami adalah Perusahaan Multi Nasional terkemuka di Indonesia yang memiliki standar ISO 9001, 14001, 18001. Perusahaan kami didirikan pada tahun 1960, bergerak di bidang Chemical Manufacturing and Terminalling.

Untuk mendukung dan menjalankan bisnis kami yang terus berkembang, saat ini kami membutuhkan tenaga kerja yang inovatif, dinamis, proaktif, untuk posisi berikut :

Operator Produksi Emulsion Plant

Job Description :

  • Membantu skilled operator dalam kegiatan proses produksi
  • Memasukan bahan baku yang sudah disiapkan sesuai prosedur produksi
  • Menjaga kerapihan dan kebersihan area produksi dan kemasan bahan baku
  • Mengisi form laporan produksi yang diperlukan
  • Membantu pengemasan prosuk jadi

Requirements :

  • Pendidikan minimal SMK – Kimia Analis / Kimia Industri
  • Pengalaman bekerja dibidang yang sama lebih disukai
  • Paham mengenai polimerisasi
  • Proaktif, good analytical, dinamis dan dapat bekerjasama dengan team
  • Bersedia ditempatkan di wilayah Merak – Banten

Jika anda memenuhi kualifikasi diatas, silahkan kirim CV terbaru anda melalui email berikut : hrd.mrk@dovechem.co.id

Subject : Operator Produksi Emulsion Plant


LOWONGAN LAINNYA

Mungkin anda suka konten ini

2 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka.