Lowongan Kerja HSE Officer PT. Radiant Utama Interinsco Tbk. Plant Cilegon

PT Radiant Utama Interinsco Tbk. (RUIS) adalah penyedia layanan energi yang memberikan berbagai solusi terkemuka di Industri Minyak dan Gas Bumi. Kami menyediakan layanan pendukung untuk industri energi dan melayani berbagai layanan untuk memenuhi setiap kebutuhan pelanggan darat dan lepas pantai kami di industri ini. RUIS dan anak perusahaannya terdiri dari PT Supraco Indonesia, PT Supraco Lines dan PT Supraco Deep Water memiliki penjualan sekitar Rp 1,8 triliun, mempekerjakan sekitar 3.155 orang dan beroperasi dari 12 cabang / kantor perwakilan di seluruh Indonesia.

RUIS didirikan sejak tahun 1984 berdasarkan Akta Pendirian Nomor 41 tanggal 22 Agust nd , 1984. RUIS telah berpengalaman dalam industri Minyak dan Gas Indonesia selama lebih dari 30 tahun dalam menyediakan layanan dukungan teknis untuk sektor minyak dan gas dari hulu ke hilir, seperti serta industri terkait lainnya.

Perusahaan memulai debutnya di pasar modal pada tahun 2006, dengan mendapatkan Rp 42.500.000.000 Initial Public Offering (IPO). Pada tanggal 12 Juli th 2006, Perusahaan pertama yang ditawarkan kepada publik dan efektif tercatat di Bursa Efek Jakarta (sekarang Bursa Efek Indonesia) dengan jumlah saham mencapai 770 juta saham dengan kode “RUIS”.

Sebagai holding dari beberapa anak perusahaan yang bergerak di bidang industri jasa Minyak dan Gas Indonesia, RUIS melayani di lini bisnis seperti Inspeksi & Sertifikasi, Layanan Dukungan Teknis, Agen & Perdagangan, Kelautan, Konstruksi, dan Fasilitas Produksi Lepas Pantai.

Sampai saat ini dan selanjutnya, bidang keahlian kami terus diperluas ke arah hulu dan hilir dalam minyak dan gas serta industri lainnya. Dengan manajemen sumber daya manusia yang andal, jaringan lokal hingga internasional yang luas, dan telah aktif dalam lini bisnis minyak dan gas di Indonesia, Perusahaan akan terus tumbuh seiring dengan perkembangan proyek minyak dan gas di tahun-tahun mendatang.

Kami sedang membutuhkan kandidat untuk posisi berikut :

HSE Officer (DOMISILI CILEGON)

Requirements :

  • S1 jurusan Keselamatan & Kesehatan Kerja (K3)
  • Fresh Graduate atau memiliki pengalaman minimal 1 tahun di bidang HSE
  • Memiliki pengetahuan tentang CSMS & CHESM
  • Memiliki sertifikat AK3 Umum
  • Bahasa Inggris aktif
  • Memiliki kemampuan presentasi
  • Wajib Berdomisili CILEGON

Responsibilites

  • Menjalankan program kerja yang telah ditetapkan oleh QSHE Manager
  • Memasyarakatkan Sistem MK3L ke setiap Bagian di kantor
  • Menyusun dan membuat program SHE dari SHE Cabang maupun SHE Project
  • Menyusun, membuat, dan menyerahkan program SHE kepada klien untuk memenuhi persyaratan dimulainya pelaksanaan proyek
  • Membantu melaksanakan prosedur penanganan keadaan darurat untuk diikuti dan dilaksanakna oleh semua personil QSHE

Jika berminat silahkan klik link lamar dibawah ini

LAMAR

Belum punya akun jobstreet? Baca cara daftar akun jobstreet disini

Mungkin anda suka konten ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka.