Berawal dari hobi makan duren, muncul ide untuk menjadikan duren sebagai bahan dasar pembuatan minuman. Kedai Sop Duren yang berdiri pada Bulan Mei 2007, adalah Pelopor pembuat Sop Duren. Istilah Sop Duren dipilih karena duren yang digunakan hanya daging durennya saja, tanpa biji. Sehingga yang menyantapnya seperti sup.
Berkembangnya usaha Kedai Sop Duren adalah momentum berkembangnya aneka jenis makanan dan minuman di Kedai Sop Duren, dari waktu ke waktu seiring dengan selera masyarakat yang semakin tinggi. Kedai Sop Duren berkembang menjadi semacam pusat aneka jajanan dengan menu yang semakin beragam. 95 % adalah produk yang dihasilkan oleh Rumah Produksi Kedai Sop Duren yang didirikan pada tahun 2010.
Sebagai ikon, Sop Duren didukung puluhan menu beserta variannya baik minuman maupun makanan. Yaitu: aneka es jus, bubble milkshake dan variannya, bubble coffee shake, coffee dan variannya, lemon tea, croissant burger, burger es krim, batagor kuah dan saos kacang, pempek dan variannya, siomay, baso sapi dan ikan, french fries dan lain-lain. Seluruhnya diolah dari bahan alami, fresh, frozen fresh yang terjamin mutunya.
Kami sedang membutuhkan kandidat untuk posisi berikut :
Supir & Security
Kualifikasi:
- Pria usia 25 – 35 tahun (Supir), 40th (Security)
- Lulusan min. SMA/Sederajat
- Tinggi Badan min. 165 cm (Supir)
- Tidak merokok (Wajib)
- Menguasai area Jakarta dan sekitarnya (Supir)
- Minimal memiliki SIM A (Supir)
- Jujur & berakhlaq baik
- Dapat bekerja optimal baik individu maupun tim
- Siap bekerja weekend dan Libur Nasional
- Bersedia mengikuti semua peraturan yang berlaku
- Penempatan: Serang Banten
- Pengalaman 1 tahun lebih diutamakan
Apabila anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan aplikasi lamaran, CV lengkap dan foto terbaru melalui email sebelum tanggal 15 Januari 2020 : hrga.ksd@gmail.com
Klo lamar langsung bisa gk…?