Lowongan Kerja EPO Analyst & Documentation PT. Sentra Usahatama Jaya (SUJ) Plant Cilegon

PT. Sentra Usahatama Jaya (SUJ) didirikan pada tahun 2003 dengan status PMA untuk mengoperasikan kilang gula di Cilegon, Banten, Indonesia. SUJ sendiri dimiliki oleh gabungan beberapa pemegang saham lokal dan internasional yang sudah berkecimpung selama lebih dari 40 tahun dalam dunia perdagangan dan distribusi gula.

Kilang gula SUJ pada awalnya bermulai dengan kapasitas sebesar 750 MT per hari pada saat supervisi komersial di bulan November 2004. Namun, seiring dengan berjalannya waktu, kami dengan bangga mempersembahkan dua fase perkembangan progresif kami sebesar 1,250 MT per hari dan akhir produksi kami saat ini, sebesar 2,000 MT kilang gula per harinya. Tanpa perlu dikatakan lagi, kami telah mencapai kapasitas produksi mengejutkan yaitu lebih dari 600,000 MT per tahun, hanya berdasarkan atas 300 hari kerja.

Saat ini PT. Sentra Usahatama Jaya sedang mencari kandidat untuk posisi berikut :

EPO Analyst & Documentation
Group Leader

Kualifikasi :

  • Usia Maks. 35 Tahun
  • Min. D3 Kimia/Sanitasi/Teknik Lingkungan/Teknik Kimia
  • Pengalaman kerja min. 2 Tahun di bidang Pengolahan IPAL / Lab Analyst
  • Memahami Prosedur Analisa Laboratorium khususnya Lab WWTP
  • Mampu Mengoperasikan Mesin WWTP
  • Mampu Mengoperasikan Microsoft Office (Excel, Word, PPT, DII)
  • Mampu menganalisa hasil operasi harian WWTP
  • Bersedia ditempatkan di Cilegon, Banten

Kindly send your CV to  : recruitment_factory@sujsugar.com

Dengan subjek email & penamaan CV: SUJ_EADS (Full Name).


LOWONGAN LAINNYA

Mungkin anda suka konten ini

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka.