
PT Jurong Engineering Lestari (“PTJEL”) adalah anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh perusahaan teknik dan konstruksi terkemuka, Jurong Engineering Limited (“JEL”) yang berbasis di Singapura. Didirikan pada tahun 1995, PTJEL menyelesaikan proyek pertamanya – Pembangkit Listrik Paiton Fase I Unit 7 dan 8 pada tahun pertama peluncurannya.
PTJEL menyediakan berbagai layanan termasuk layanan rekayasa, pengadaan, konstruksi, fabrikasi, dan pemeliharaan.
Berkantor pusat di Singapura dan beroperasi di Asia, Afrika, dan Timur Tengah, JEL telah mendapatkan pengakuan sebagai pemain mapan dengan kemampuan proyek multifaset. Perusahaan juga melakukan kontrak turnkey penuh terutama untuk pembangkit listrik siklus sederhana dan gabungan ukuran kecil hingga menengah.
Selama bertahun-tahun, JEL Group telah berhasil melaksanakan banyak proyek di lebih dari 20 negara di seluruh dunia, yang melibatkan pembangkit listrik, pabrik baja, kilang petrokimia, pabrik insinerasi, serta pabrik dan infrastruktur proses lainnya.
PT Jurong Engineering Lestari sedang membutuhkan kandidat untuk posisi berikut :
Lifting Engineer
Qualification :
- Bachelor’s Degree (S1/D3) or equivalent
- Having minimum 2 years of experiences
- Basic in Mechanical Engineering
- Must have skill and knowledge in rigging works
- Proficient in Lifting Planner software (Autocad,etc.)
- Provide the technical overview and lifting plan for Lifting Operations.
- Familiar with preparation Work Method Statement or procedure
- Will be place at Site Project (Cilegon)
Please send your CV to : mentari.rachmawati@ptjel.com
Subject : Lifting Engineer_Name
LOWONGAN LAINNYA
Car lamar kerja boos
Bagaimana cara melamar pekerjaan nya Sl