Lowongan Kerja Besar Besaran PT. Transmart & Carrefour Kota Cilegon

PT. Trans Retail Indonesia membantu semua orang agar dapat menikmati kualitas hidup yang lebih baik setiap harinya. Ambisi ini adalah landasan kami dalam setiap keputusan dan langkah yang diambil untuk menjadi retailer terbaik di Indonesia, sebagai tujuan utama berbelanja keluarga dengan memberikan pelayanan dan produk berkualitas dimanapun dan kapanpun.

PT. Trans Retail Indonesia bersama dengan TransCorporation terus berinovasi dalam memberikan standar pelayanan kelas dunia di industri ritel Indonesia melalui brand Carrefour, Transmart dan Groserindo. Dengan lebih dari 12.000 pegawai, PT. Trans Retail Indonesia terus memimpin perubahan dan menghidupkan mimpi melalui lebih dari 100 gerai multiformat yang tersebar di seluruh Indonesia. Konsep hybrid business yang pertama kali dikembangkan di Indonesia merupakan wujud inovasi dan transformasi untuk memperkuat komitmen Trans RetaiI Indonesia dalam memberikan pelayanan kelas dunia dan terbaik bagi keluarga Indonesia.

Kami mengundang kandidat terbaik yang memiliki semangat, energetik dan kemauan untuk menerima tantangan, serta mau melakukan transformasi masa depan untuk indonesia lebih yang lebih baik untuk tumbuh dan berkembang bersama kami sebagai :

Untuk Lulusan SMA / SMK Sederajat

Posisi Yang Dibutuhkan :

  1. IT Support
  2. Marketing
  3. Engineering Staff
  4. Cast Member
  5. Senior Cashier
  6. Staff Cashier
  7. Team Leader
  8. Associate Staff
  9. Mitra Kerja
  10. Staff Customer Service
  11. Staff Grocery
  12. Staff Fresh
  13. Staff Bazaar
  14. Staff Fashion
  15. Staff Electronic
  16. Staff Gudang
  17. Staff Security
  18. Staff Maintenance

Persyaratan :

  1. Telah memiliki AK 1 yang masih berlaku
  2. Pria dan Wanita berusia minimal 18 tahun dan maksimal 25 tahun
  3. Tinggi badan minimal Pria 168 cm dan Wanita 158 cm
  4. Sehat Jasmani dan Rohani
  5. Berpenampilan Menarik, komunikatif, teliti dan bertanggung jawab
  6. Memiliki jiwa melayani yang tinggi (service oriented)
  7. Bersedia bekerja dalam shifting
  8. Berpengalaman di bidangnya minimal 2 tahun (untuk No. 5, 6, 10, 11 & 13)

Lulusan Minimal S1

Posisi Yang Dibutuhkan :

  1. Store Manager Department Store
  2. Site Manager
  3. Assistant Store Manager Department Store
  4. Supervisor Department Store
  5. Divisi Manager Commercial
  6. Sales Manager Commercial
  7. Chef
  8. Store Controller Head
  9. Stock Controller Head
  10. Receiving Head
  11. Maintenance Head
  12. Risk Prevention Manager
  13. Customer Service Coordinator
  14. Cashier Head
  15. Secretary
  16. SPV Area
  17. HR Admin
  18. Staff Finance
  19. Store Keeper

Persyaratan :

  1. Telah memiliki AK 1 yang masih berlaku
  2. Berusia maksimal 35 tahun
  3. Memiliki pengalaman minimal 3 tahun di posisi yang sama di bidang Retail Store Operations
  4. Optimis dalam pencapaian penjualan
  5. Memiliki kemampuan analisa finansial yang baik
  6. Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik

Tahap I

  • Pelamar Khusus Kelurahan Kebondalem, Kelurahan Kotabumi, Kelurahan Masigit & Kelurahan Ramanuju
  • Berkas lamaran dikirimkan mulai tanggal 21 s/d 29 Agustus 2019 di Kantor Kelurahan masing-masing sesuai domisili pelamar

Tahap II

Sumber :
https://www.instagram.com/p/B1cVKlKhwAZ/

Mungkin anda suka konten ini

11 Comments

  1. Biar engga ketinggalan info mengenai loker ini dari mana yah min yang tahap 2. Siapa tau rezeki 😊

  2. Laahh udah tutup aja dia. saya nungguin dari bulan oktober loh sampe desember. pas oktober bilang pendaftaran ke 2 diundur awal november. giliran udah november malah pendaftaran diundur bulan november/desember. udah desember dibuka websitenya masih belum buka aja dan tiba2 udah tutup aja!!! parah amat sih gak konsisten. orang mah nungguin alhasil Nol besar! kecewa saya tuuuhh😢😢😢

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

7 + twelve =

Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka.

error: Content is protected !!