
Perusahaan ini dinamakan Wahana Kuliner Indonesia karena merupakan suatu usaha yang bergerak dalam bidang jasa pelayanan kuliner (makanan & minuman) yang berasal dari Indonesia. Perusahaan ini merupakan induk dari Labbaik Chicken. Labbaik Chicken merupakan brand usaha dari Wahana Kuliner Indonesia. Didirikan sejak bulan Mei tahun 2011. Bermula dengan mengadakan test panel untuk produk ayam goreng crispi (fried chicken), pemilik ide mengumpulkan beberapa orang ahli dan telah berpengalaman dalam bidang tersebut, dalam waktu beberapa bulan akhirnya tercapai kesepakatan dan keputusan bersama untuk hasil produksi ayam.
Labbaik Chicken didirikan oleh seorang usahawan dari Antapani yang bernama Zaki Lukman Hakim. Beliau mengajak rekannya untuk bergabung ke dalam usahanya untuk mengembangkan Labbaik Chicken. Beliau mengumpulkan beberapa konsep unggulan dari rekan-rekannya yang telah bergabung dalam Labbaik Chicken untuk dijadikan dasar pemikiran dan rencana kerja yang akan dijalankan pada perusahaan ini.
Labbaik Chicken memiliki arti “kami datang”, konsep pembukaan cabang bermula dari wilayah pemukiman warga yang memiliki potensi jual yang cukup bagus dan daya beli masyarakat yang cukup tinggi. Awal pertama kali buka cabang di daerah Gandasari, Katapang, Jawa Barat. Berada di posisi yang cukup strategis antara wilayah Kopo dan Soreang. Lama-kelamaan perusahaan pun berkembang sedikit demi sedikit dan kembali melakukan pembukaan cabang baru pada wilayah strategis dengan potensi penjualan produk yang cukup bagus. Untuk saat ini pada akhir tahun 2013, labbaik chicken telah mempunyai 5 cabang. Labbaik Chicken memiliki target untuk membuka 300 store di tahun 2027.
Kami sedang membutuhkan beberapa kandidat untuk mengisi posisi berikut :
Team Leader (TL)
- Pria, Muslim, min. 25 Tahun
- Tinggi Min. 160 cm
- Jujur, Teliti dan Tekun
- Punya Pengalaman Memimpin Team
- Menyenangi Tantangan dan Siap Menerima Target
- Disiplin Tinggi dan Memiliki Komitmen
- Pengalaman di Restoran min. 1 tahun
- Menguasai komputer minimal Microsoft Office
- Bertangung jawab & dapat dipercaya
Cook (COOK)
- Pria, Muslim, min. 19 Tahun
- Tinggi Min. 160 cm
- Cekatan dan Gesit
- Jujur, teliti dan tekun
- Pengalaman Tidak Diutamakan
Kasir (KSR)
- Pria, Muslim, min. 19 Tahun
- Tinggi Min. 160 cm
- Senang Bertemu Dengan Orang
- Ramah & Santun
- Jujur, Teliti dan Tekun
- Komunikatif
- Memiliki Jiwa Melayani
- Pengalaman Tidak Diutamakan
Dining (DNG)
- Pria, Muslim, min. 19 Tahun
- Tinggi Min. 160 cm
- Senang Bertemu Dengan Orang
- Mudah Bergaul & Komunikatif
- Cekatan dan Gesit
- Jujur, Teliti dan Tekun
- Memiliki Jiwa Melayani dan Menyukai kebersihan
- Pengalaman Tidak Diutamakan
Semua posisi : minimal pendidikan SMA derajat.
Tuliskan kode posisi lowongan kerja pada sudut kiri atas amplop
WALK IN INTERVIEW UNTUK CREW SEMUA POSISI
Silahkan datang langsung untuk mengikuti Walk-in Interview di Labbaik Chicken Legok
Labbaik Chicken Legok
Jl. RAYA SERANG CILEGON KM 3.5 RUKO SERANG TRADE CENTER
HARI INI dan BESOK
8-9 MEI 2019 pukul 08.00-15.00
Untuk penempatan di Cabang Kragilan, Serang ( Cabang Baru )
* berpakaian rapi, membawa alat tulis dan lamaran lengkap
Bertemu Bapak Agung 0877-0038-3738