Penerimaan Karyawan Baru Besar-Besaran PT. Parkland World Indonesia (PWI) Rangkasbitung

Dalam rangka pembukaan pabrik baru PT. Parkland Word Indonesia Rangkasbitung, maka kami mengadakan penerimaan karyawan baru untuk posisi berikut :

  • SEWING
  • CUTTING
  • Quality Control (QC)

Persyaratan :

  1. Surat Lamaran Kerja
  2. Daftar Riwayat Hidup
  3. Fotocopy Ijazah
  4. Fotocopy KTP
  5. Fotocopy KK
  6. Fotocopy SKCK
  7. Surat keterangan kesehatan dari dokter
  8. Fotocopy surat pengalaman kerja (Bila Ada)
  9. Fotocopy Kartu Kuning
  10. Pas Photo 3×4 dan 4×6 masing-masing 2 lembar

Silahkan kirimkan lamaran anda ke alamat berikut :

PT. PARKLAND RANGKASBITUNG

Jln. Ciawi Kp. Cilangkap Ds. Sukamana Kec. Rangkasbitung Kab. Lebak Prov. Banten 43213

BACA JUGA :

Lowongan Kerja Tenaga Kesehatan Penempatan Wilayah Provinsi Banten

Lowongan Kerja Bank BPR Syariah Muamalah Cilegon

 

Mungkin anda suka konten ini

76 Comments

      1. Min apakah masih di buka loker pwi februari 2020?
        Untuk lamarn ny lewat pos atau ke lokasi langsung? Tlong di jawab yh min

      1. Saya X pt Chingluh indonesia
        Sya berminat melamar kerja ke pt pwi6
        Dan bgaimana cra melamr nya
        Apakh langsung dtang ke pt pwi6 atau ada yg bisa sya hubungi

  1. min , sorry nih kalau sambil kuliah bisa gk? kira kira hari sabtunya bisa izin buat ngampus, saya ngambil kelas karyawan di kampus, masuk kampus cuma hari sabtu aja..

  2. Di situ tertera sepanduk GRATIS tapi masalahnya,, orang setempat itu contoh kepala desa,, masa yang mau kerja harus lapor dulu emang mau bikin kartu kk atau ktp apa..! Tolong doang di pertegas dalam sistem pelamarnya,,

  3. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, pwi masih ada loker ngga min , aku dari merak, tapi aku ngga ada surat pengalaman nya, emang ngg papa

  4. Istri saya awalnya gak ke terima..
    Setelah pake uang 6 juta langsung ke terima..
    Yg ingin saya pertanyakan ini HRD yg bermain atau sampe ke atas bermain..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!