PT. Sumber Alfaria Trijaya,Tbk atau yang dikenal dengan Alfamart berdiri pada tahun 1999 yang didirikan oleh Bapak Djoko Susanto dan Keluarga. Perusahaan ini bergerak dibidang ritel. Kantor Pusat Alfamart berada di Tangerang dan memiliki 32 Kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Selain itu Alfamart melakukan ekspansi ke Filipina dan memiliki kantor cabang disana. Alfamart merupakan salah satu perusahaan yang memiliki jumlah karyawan terbanyak dengan jumlah sekitar 120.000 karyawan yang tersebar diseluruh Indonesia.
Sebagai perusahaan yang berkembang pesat, kami memiliki budaya perusahaan yang dinamis, kreatif, dan inovatif serta menyediakan kesempatan bagi Anda untuk mengembangkan karier bersama kami dan menjadi salah satu tim hebat kami. Visi menjadi jaringan distribusi retail terkemuka yang dimiliki oleh masyarakat luas, berorientasi kepada pemberdayaan pengusaha kecil, pemenuhan kebutuhan dan harapan konsumen, serta mampu bersaing secara global. Budaya Kerja (2I & 3K) Integritas yang tinggi, Inovasi untuk kemajuan yang lebih baik, Kualitas dan produktivitas yang tertingi, Kerjasama team, Kepuasan pelanggan melalui standar pelayanan yang terbaik.
Kami sedang membutuhkan kandidat untuk posisi berikut :
Crew Of Store
Kualifikasi :
- Pria/Wanita
- Lajang
- Usia 18-24 Tahun
- Pendidikan SMA/SMK Sederajat
- Kemampuan Komunikasi Baik
- Tinggi Badan Min.165 (Pria) & Min.155 (Wanita)
- Tidak Bertindik, Bertato
Member Relation Officer (MRO)
Kualifikasi :
- Pria
- Usia 18-35 Tahun
- Pendidikan SMA/SMK Sederajat
- Memiliki Fisik dan Jasmani yang Baik & Kuat
- Kemampuan Komunikasi Baik
- Tidak Bertindik, Bertato
CARA MELAMAR :
Jika anda berminat silahkan daftarkan diri anda secara online di link berikut :
INFO PENTING!!!
Kalian pasti bingung kalau udah LULUS tahap awal seleksi online kelanjutannya kaya gimana kan guyssss???
Gini penjelasannya Guysss….
- Informasi Kelulusan akan melalui EMAIL kurang lebih satu minggu setelah kalian mengikuti seleksi online via VIDEO CALL
- Bagi yang LULUS posisi CREW STORE akan di INVITE untuk bergabung ke GROUP WA dan akan Melakukan TRAINING ONLINE tapi trainingnya secara berta ya guyss
- Bagi yang LULUS posisi HELPER dan MRO akan dipanggil untuk seleksi tahap ke 2 yaitu INTERVIEW USER melalui SMS atau TELPON SECARA BERTAHAP, jadi tunggu aja
BAGI KALIAN YANG TIDAK LULUS SELEKSI ONLINE TAHAP AWAL JANGAN MENYERAH DAN PUTUS ASA KARENA PERJUANGAN MASIH SANGAT PANJANG SELAGI KALIAN MAU BERUSAHA.
SEMANGAT!!
PROSES SELEKSI TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN
HANYA YANG SESUAI KUALIFIKASI YANG AKAN DIPROSES
UNDANGAN SELEKSI AKAN DIKIRIMKAN MELALUI EMAIL (Silahkan cek email secara berkala) atau SMS