Lowongan Kerja Store Crew PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk (Alfamart) DC Serang

Alfamart Indonesia adalah jaringan minimarket lokal yang memiliki sistem waralaba. Waralaba Alfamart sendiri, hingga kini jumlahnya sudah mencapai puluhan ribu gerai di Indonesia. Maka tak heran jika Anda menemukan gerai waralaba Alfamart yang tersebar pada hampir seluruh penjuru kota. Atas kepercayaan masyarakat terhadap kualitas layanan yang diberikan oleh Alfamart Indonesia, tahun lalu waralaba Alfamart pun berhasil memperoleh penghargaan Top Brand Award 2015.

Kami Alfamart Indonesia akan terus berupaya untuk menyediakan layanan Alfamart yang menyenangkan untuk menemani Anda ketika belanja di Alfamart. Alfamart sahabat indonesia akan terus berupaya melakukan perbaikan yang akan selalu kami tingkatkan. Dan kami juga akan terus menambah fitur layanan kami dan memperbaiki sistem Alfamartku, promo Alfamart, CSR Alfamart, investasi Alfamart untuk sahabat Alfamart. Kami akan berharap bisa menyediakan semua kebutuhan Anda dengan sebaik mungkin dan untuk memudahkan Anda sekelurga dalam berbelanja kebutuhan keluarga dengan harga yang ekonomis dan bersahabat serta kami sangat mengharapkan segala hal yang dapat Anda berikan baik berupa saran dan kritik untuk menjadi perbaikan kami dalam melayani Anda sekeluarga.

Alfamart sedang membutuhkan kandidat untuk  posisi berikut :

Store Crew

DESKRIPSI PEKERJAAN :

  • Melaksanakan pemajangan barang (display), persiapan retur, penawaran program promosi, pengecekan keadaan produk, pencegahan adanya kehilangan melaksanakan kebersihan, serta memberikan pelayanan kepada para pengunjung toko.

KUALIFIKASI UMUM :

  • Pria/Wanita
  • Usia 18-24 Tahun
  • Belum pernah menikah / Single
  • Lulusan SMK/D3
  • Tinggi Badan Minimal Pria 165cm & Wanita 155cm
  • Tidak Bertindik & Bertato
  • Siap Ditempatkan Diseluruh Unit Alfamart Cabang Serang
  • Sudah melakukan Vaksin max Dosis 3

PERSYARATAN :

  1. Mengenakan kaos T-shirt polo gelap dan jeans warna gelap
  2. FC Surat Kesehatan
  3. Foto Background merah
  4. KTP
  5. Ijazah
  6. SKCK yang Masih Berlaku
  7. Kartu AKI / Kartu Kuning
  8. FC Kartu Keluarga
  9. ID Vaksin Covid-19 Minimal Dosis Kedua

Isi data diri melalui link  berikut ini : https://bit.ly/WALKIN_INTERVIEW

WALK IN INTERVIEW

Pukul 09.00 WIB

Tanggal 21 OKTOBER 2022

Alamat :

DISNAKER LEBAK

Jl. siliwangi no. 12, rangkasbitung, Kab. lebak Banten

Kuota terbatas!

PROSES SELEKSI TIDAK DIPUNGUTBIAYA APAPUN!


LOWONGAN LAINNYA

Mungkin anda suka konten ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka.