Lowongan Kerja Esteh Indonesia Kebun Area Pasar Kemis Tangerang

Trend konsumsi meminum teh di Indonesia telah berakar pada budaya! Bahkan teh menjadi minuman yang paling banyak dikonsumsi nomor 2 di dunia setelah air putih jauh melebihi kopi. Menurut data, jumlah konsumsi teh kemasan di Indonesia mencapai 2 milyar liter atau sebanyak 1,07 pon (0,5kg) daun teh per orang setahun. Terbanyak nomor 5 di dunia. Dengan market share yang amat besar! Hal ini menjadikan peluang berbisnis minuman teh menjadi sangat luar biasa menjanjikan, potensial dan akan sustainable! Ditambah belum ada brand lokal dengan product TEA TO GO yang menawarkan berbagai varian teh lalu mengangkatkanya menjadi produk yang istimewa.

Kami, ES TEH INDONESIA hadir untuk menjawab tantangan tersebut. Bukan hanya membuat teh nusantara jadi sebuah trend tapi juga kebanggaan!

Kebun Esteh Indonesia sedang membutuhkan kandidat untuk posisi berikut :

CREW KEBUN

SYARAT

  • Laki-laki/perempuan usia 19 s/d 25 tahun.
  • Lulusan SMK / SMA sederajat.
  • Memiliki sikap jujur, bertanggung jawab, dan mampu bekerja sama dalam tím.
  • Melampirkan kartu vaksin covíd (Mín.dosis 2).
  • Domisili di Pasar Kemis Tangerang dan sekitarnya.
  • Diutamakan berpengalaman sebagai bartender atau barista.
  • Bersedia bekerja shift (full time).
  • Diutamakan belum menikah.
  • Penempatan di Esteh Indonesia Kebun Pasar Kemis Tangerang

KIRIMKAN  CV, Surat Lamaran, KTP, Ijazah Terakhir, Transkip Nilai, KK, Pas Photo Warna Terbaru 4×6 ke Email: jeihansanjaya@gmail.com

SUBJEK: CREW PASAR KEMIS TANGERANG_(NAMA)


LOWONGAN LAINNYA

Mungkin anda suka konten ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka.

error: Content is protected !!